Good Bye 2018

So today is the last day of 2018… Hari ini menyempatkan diri untuk ngeblog sebelum Tahun 2018 berakhir. Tahun ini adalah tahun pertama kami setelah J lahir, kami tinggal mandiri di tempat tinggal kami sendiri. I can say it’s not easy… Financial Problem Kami pindah pada bulan Nov 2017, saat itu bukan saat yang paling … More Good Bye 2018

Lucky

jadiiii bulan oktober kmrn, gw trip ke SG ber2 aja sama temen sejak sma. Kucuk2 galau mau bawa koper size apa, secara gw lemah kalo disuruh angkat2 koper gede, tapi semangat belanja membara. Detik2 terakhir sblm berangkat, akhirnya gw memutuskan bawa koper cabin aja karena mau ke johor baru, yang mana akan naik turun bus … More Lucky

Park View Hotel Bandung

Akhirnya sempet juga untuk review Park View Hotel Bandung… Ceritanya lebaran tahun lalu kita spend libur lebaran di Bandung, karena kami ini memang manusia dadakan yg apa2 selalu booking last minute akhirnya memutuskan untuk book kamar di sukajadi hotel, karena hanya disitulah yg masih sedia kamar dan harganya masih terjangkau untuk hari lebaran. Nah setiap … More Park View Hotel Bandung

A Year without Car

Setahun lalu dibulan ini, tiba2 tercetus ide untuk menjual mobil Avanza yang sudah menemani kami selama 4 tahun. Tiba2 rasa nya muak dengan kemacetan kota Jakarta, ditambah lagi butuh konsentrasi tinggi untuk nyetir di Jakarta ini, makin membulatkan tekad untuk jual satu2nya mobil kesayangan sebenernya. Ada kenangan yg sentimentil dengan si Avanza ini, karena dulu … More A Year without Car

Sephora…

Finally setelah sekian lama kelupaan password akhirnya bisa nulis lagi. akhir2 ini lagi demen bener nontonin youtube beauty blogger, awalnya nonton suhay, molita, tasya farasya dll. lama2 jadi iseng belajar make up hasil nonton di youtube, eh malah jadi keranjingan beli make up. Singkat cerita gw jadi demen belanja di sephora toko offline dan online. … More Sephora…

Celoteh Jacob 

#Balada Pedang Power Rangers Pergi Ke Mall Liburan nyepi ini karena mau beli susu, Gak sengaja kita lewatin Kids Station , toko yg jual mainan di mall. Pastinya dong jacob minta masuk mau minta beli. Begitu masuk toko, yang pertama kali di ambil light saber nya star wars , lgs ku intip harga nya Rp … More Celoteh Jacob 

Skin Care Journey

Mau nulis tentang ini udah dari bulan desember, tapi sekarang baruuuu kesampaian hehehe.. Dulu waktu umur 20an, kulit bagus2 aja sih cuma ada jerawat kecil2 tapi gak banyak, karena merasa gak puas akhirnya nyokap ngajakin ke er*a, singkat cerita di kasih cream2an dan estringent ( bener gak sih nulisnya, udah lama jadi lupa ). begitu … More Skin Care Journey